Tibidohs: Легенда о Любви

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Tibidohs: Легенда о Любви » Окрестности » Серый камень


Серый камень

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

***

0

2

Комната №2--->>>>

Благополучно миновав и гостиную и все остальное расстояние, Глеб с Таней оказались на улице. По прежднему жарило солнце, что при выходе из замка заставило Глеба недовольно поморщиться. Сколько же жарить можно?...Но особо не задумываясь об этом, они двинулись дальше. Так, в скорем времени парочка оказалась на берегу у Серого Камня. Место, которое так обажала нечисть. Место, где когда-то однажды они встретились. Воспоминания об этом заставили Бейбарсова едва слышно, но довольно хмыкнуть. Было ведь время...Ну а впрочем, оно и сейчас неплохое. Даже лучше. По крайне мере, можно быть самим собой, не надевая на себя чужую маску и не играя какую-нибудь роль.
- Ну вот, мы и пришли
Останавливаясь, проговорил некромаг. Со стороны океана дул теплый ветер с приятным ароматом морского бриза.

0

3

Да.. тихо сообщила Таня вспоминая их прошлую встречуна этом камне.. Кмень выглядил как прежде. Громада камня уходила в песок. Лишь малая часть была видна на поверхности. Можно было посчитать его частью скальных пород побережья, если бы он внешне имел с ними что-то общее. Скалы легко крошились. Серый же Камень не бра¬ло ничего: ни дубины циклопов, ни топор, ни молот.
и именно тогда Глеб сказал те слова которым она тогда не придала значения "— Потерпи! Скоро я вернусь, и мы будем вместе уже навсегда! " сказал она, перед тем как улететь...
Навсегда... эхом повторила девушка, а потом прогнала наваждение.
Солнце несчадно палило, хотя у моря было более-менее прохладно и девушка пройдя к морю села на песок.

0

4

Таня что-то тихонько пробормотала, но новый порыв ветра со стороны океана, унес ее слова. Переспрашивать Глеб не стал...некромаг подошел к камню и коснулся его рукой. Почувствовалось легкое, но приятное покалывание. Постояв так совсем не долго, некромаг убрал руку и отвернулся от камня, глазами ища Таню. Перебравшись ближе к морю, девушка села на песок, наблюдая за волнами. Изредка, над водой можно было заметить парящих чаек. Некоторые из них грозно перекрикивались,  наверное из-за рыбы. Глеб направился в сторону Тани и вскоре, тоже сел рядом.
- Все таки, вечером...нет, ночью, здесь гораздо лучше
Задумчиво протянул некромаг, не глядя на сидящую рядом девушку.

0

5

Волны заглушили часть фразы, а Таня услышала только "вечером здесь гораздо лучше", хотя с этим можно поспорить ведь тогда она хоть и не знала но догадывалась, что это Бейбарсов а сейчас вот он, и она точно знает, что он не улетит со временем...
ну с эти можно поспорить сказала она и положила голову на плечо некромагу...
И в душе как буд-то воцарил покой. Именно покоя не хватало в жизни Гроттер, всегда надо было куда-то бежать, куда-то спешить, кого-то спасать, а ей просто хотелось сесть и отдохнуть, но было не позволено, и именно сейчас она ощутила это чувство, чувство свободы, независимости, и решения предоставленного самой себе.
Наверное не ошибись она комнатой всё было бы как обычно, перекличка с Гробыней, уроки и спать а так, они сидят вдвоём на берегу океана, и кажется что если их сейчас кто-то окликнет нарушится равновесие и мир канет в лету...
И началась новая сказка...

0

6

Чувствуя, как на плечо опустилась голова девушки, Глеб одной рукой обнял ее за талию. Правда, внутри было так спокойно. Даже немного непривычно, от этого...как-то не верилось, что отныне, наконец все хорошо, и больше нет места ни мучениям, ни страданиям без нее. Но наверное, рано или поздно все и должно было так произойти. Даже некромагам положен свой кусочек счастья, который Глеб уже получил.
- Ты окончательно решила все для себя?
Эти слова вырвались из уст Бейбарсова совсен неожиданно, но этот вопрос должен был прозвучать. Сейчас нужно все окончательно решить. Либо "да", либо "нет". Другие варианты здесь неуместны...как неуместны будут и в дальнейшем. Ему вовсе не хотелось позже видеть ее страдания. Зная Таню, вполне можно было предположить, что она начнет жалеть Валялкина и вновь вернется к нему, а этого он просто не может допустить...просто не может...

0

7

Чувствуя, как рука некромага обняла её, она подвинулась  вплотную к парню, и просто думала о том, что сегодня был прекрасный день, так что вопрос Глеба застал её врасплох..
а решила ли? наверное да...хотя как всегда и наверное это был уже обычий, метатся между двух, а то и трёх огней, но она всё таки решила для себя, но вот озвучивать пока не решилась, и просто выдерживала глупую паузу.
А что если он добьётся своего, и просто исчезнет из жизни, что делать тогда? Куда идти?
Но всё же собравшись с мыслями она решила испытать судьбу и решить всё для себя, в этот раз сама, не слушая чужого мнения (за исключением Бейбарсова ибо от его мнения отвязатся было невозможным, у него были везкие аргументы в виде жарких поцелуев, тёплых рук и бархатных взглядов).
Решив всё же не мучить человека, Таня просто повернулась к Глебу и поцеловала, а вот что это означает, пусть решает сам...

за ошибки извеняюсь, ибо тока пришла со сходки, руки замёрзли и печатать не хотят =*

0


Вы здесь » Tibidohs: Легенда о Любви » Окрестности » Серый камень


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC