Tibidohs: Легенда о Любви

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Tibidohs: Легенда о Любви » Жилой этаж » Общая гостиная


Общая гостиная

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

Гробыня задумалась. Как бы это ни было странно ее перестало интересовать все происходящее вокруг. Она почувствовала что-то...непонятное. Гробыня не могла бы объяснить. Она просто что-то чувствовала. Когда она очнулась, в комнате остались только Кира и Катя. Кира сидела на подоконнике и курила. Катя же просто сидела в кресле. Гробыня вопреки своей обычной любопытности не стала спрашивать у Киры почему она курит и почему ушел Глеб. Хотя если бы не это странное ощущение, она бы непременно спросила бы. И еще таким вкрадчивым голосом, которым обладают почти все личности с так сказать "Склеповским" характером.

0

32

Кселлос осмотрел цепь и в его голове промелькнула мысль
Нет сомнений.... Если это не возвращение магии демона... Тогда тут есть другие демоны...
Металлиум встал в полный рост и посмотрев по сторонам, медленно зашёл в гостинную. Молодой учитель зхлопнул дверь. Он положил ладонь на замочную скважину, по двери пронеслись искорки.
-А теперь.... Я посмею вывеси вас из раздумий и спросить, какого... Кхм... В общем, почему по коридорам школы спокойно разгуливат личи?! Я то могу не бояться этого создания, а вот вы сейчас под моей ответственностью.... Здесь все в гостинной, или есть ещё тот кто...
Демон не договорил. Дверь вылетела и в гостинную мерно зашло жуткое создание. Длиный плащ развивался, из под плаща проходил чёрный дым. Металлиум резко дёрнул на себя Склепову, которую лич желал атаковать. Он оттолкнул девушку и посмотрел на врага. Он нахмурил брови и слегка приоткрыл глаза. Они были холодные, жестокие... Глаза беспощадного существа. На его губах застыла лёгкая усмешка
-Давно я не весилился... Что ж...
Тихо прошептал демон и уверенным шагом наплавился к личу. Нежить атаковала демона, тот ударил посохм по полу, вокруг него появился красный купол а лич сгорел до тла. Демон подобрал с полу оплавленную цепь.
А это надо показать Сарданапалу... Ему будет интересно
Промелькнуло в голове демона и он спокойно сел в кресло. Лицо его было обсалютно спокойным, таким, как будто он всё это время просто пил чай, а не дрался чуть ли не с высшим чином нежити.

0

33

Девушка докурила сигарету, положила зажигалку в пачку, а саму пачку в правый карман джинсов. Зудильник, который разрывался от звонков парня, девушка положила в левый карман. Кира слезла с подоконника, подошла к дивану и забрала сумку, а её гитара сама телепортировалась в комнату девушки. Киска увидела как новый учитель победил лича, но это её не порадовало. Из глаз девушки всё ещё текли слёзы, которые девушка так и не смогла остановить. Кира решила не портить никому настроение и вышла из гостиной. Направляясь в свою комнату девушка несколько раз столкнулась с кем-то. Из-за слёз Кира не разглядела с кем столкнулась.

====Комната №6====>

0

34

В дверях гостиной появился новый учитель. Склепова не придала этому значения. Он что-то говорил про нежить, но Склепова, как обычно не особо-то слушала. Она не заметила, как в комнату кто-то вошел. Вдруг Кселлос резко дернул ее на себя. Похоже что, вошедший (это был кто-то из нежити. Кто именно Гробыня не разглядела.) попытался напасть на нее. Битва была недолгой. Гробыня даже не успела ничего предпринять. После окончания битвы она меланхолично уселась в соседнее кресло. Ее не особенно беспокоило, что ее чуть не убили. Не убили же. День сегодня какой-то странный. Новый учитель, нежить. Что еще может случится? Я ничему ни удивлюсь.

0

35

Катя наконец очнулась от своих мыслей. В очередной раз выкинув все мысли(которые впрочем навязчиво лезли обратно) из головы,она оглянулась и была немного удивлена.Практически все из гостиной исчезли,осталась только Гробыня и недалеко доносились чьи-то шаги. Катя встала с дивана и,недоумевая куда все подевались, направилась к выходу..
В комнату вошел Кселлос  и серьезно стал говорить нравоучительную речь: -А теперь.... Я посмею вывеси вас из раздумий и спросить, какого... Кхм... В общем, почему по коридорам школы спокойно разгуливат личи?! Я то могу не бояться этого создания, а вот вы сейчас под моей ответственностью.... Здесь все в гостинной, или есть ещё тот кто... он не договорил.В комнату вошло странное создание,по всем признакам кто-то из нежити,он быстрыми шагами направился к Склеповой.Катя вскинула кольцо,однако обороняться было уже не от кого.Метталиум мгновенно распрвился с существом,при этом Катюше казалось,что ему это доставило немалое удовольствие. - Хм,а он силен! мельком подумала девушка и выскользнула из комнаты.
Башня Привидений.Чердак

0

36

Кселлос устало смотрел в потолок. Он всего неделю в Тибидохсе ,а нежить уже его нагло преследует. Он не поклонник этих милейших созданий.
-О Эль-сама! Меня пытали ими в том мире, меня мучают и здесь! Гррр! Я очень зол! - подумал Металлиум. Он слегка тряхнул волосами и провёл ладонью по пушистой чёлке.
-Хочется размяться... Пройдусь по замку что ли... Кстати, мне не нравится что мадам Катерина решила пройтись по замку! Если тут есть нежить, нежить сейчас может быть где угодно! Что ж...
Молодой учитель встал из кресла и сказал
-Я хочу пройтись по школе.... Мисс Склепова.... Я убедительно прошу вас не выходить из гостинной. Похоже данного лича интересовала ваша ш... Жизнь. Поверьте мне, человеку с большим опытом. - произнёс он. Как бы то ни было, Кселлос выглядит всего на двадцать лет, по нему не скажешь что у него богатейший запас опыта, но пятисотлетняя жизнь демона даёт свой отпечаток. Металлиум чувствовал сильный всплеск энергии... Он чуял что что-то возвращается. Постояв на месте пару минут, он ушёл из гостинной
===> Чердак

0

37

-Я хочу пройтись по школе.... Мисс Склепова.... Я убедительно прошу вас не выходить из гостинной. Похоже данного лича интересовала ваша ш... Жизнь. Поверьте мне, человеку с большим опытом. - Кселлос скрылся. Гробыня была удивлена. И интересно кому понадобилось меня убивать? Склепова решила, что это просто случайность. Ежедневно уйма нежити разгуливает по Тибидохсу и ей никогда ничего не делали. Тем более Гробыня была далеко не новичком в магии. Да, она была рассеянной, но теперь она будет осторожнее. Да ладно! Чего так из-за этого переживать? Склепова встала и открыв дневник что-то настрочила на полях.

0


Вы здесь » Tibidohs: Легенда о Любви » Жилой этаж » Общая гостиная


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC