Tibidohs: Легенда о Любви

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Tibidohs: Легенда о Любви » Принятые анкеты » Анкета Алексис Хоффман>>


Анкета Алексис Хоффман>>

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1.Ф.И.О.:
Алексис Ева Хоффман\Alexis Eva Hoffman
Прозвища Алекс
Второе имя: Ева

2.Возраст:
16 лет на вид. Во время перерождения ей было шестнадцать.своим днём рождения считает 26 июля.
3.Отделение\Профессия:
Тёмное отделение,4 курс \ ученица
4.Школа:
Тибидохс
5.Характер:
Добрым характером Алекс пошла в отца, хотя упрямство унаследовала от матери. Алекс очень чувственная  непредсказуемая девушка ,  она не прощает измен и очень ревнива Она гостеприимна ,любит общество и не последнюю роль отводит внешнему виду .
Алекс из тех девушек ,что не в состоянии  долго усидеть на месте ,дальние поездки для неё – «именины сердца» Она увлекающаяся натура и всегда полна любопытства и оптимизма, Девушка всегда была  победительницой!
Когда надо, она может показать характер и заставить окружающих прислушиваться к ней!
Она сама первая не нападает, но может так сказануть, что мало не покажется.... Девушка знает, как пережить промахи, и даже умеет устранять нанесенный ими ущерб. Правда, иногда ей бывает тяжело правильно отреагировать.

6.Внешность:
Высокая девушка с милым лицом и красивой фигурой.  Прямые тёмно-русые волосы ,карие глаза, цвет которых в зависимости от жажды переходит то в чёрный ,то в золотисто- жёлтый . Идеально гладкая ,  бледная кожа на солнечном свете переливается яркими лучами ,поэтому  Алексис  не любит солнечные дни. Прямой нос, красивая ,чётко очерченная линия губ ,высокие скулы . Своим достоинством Алекс  считает ухоженные руки. У Алексис есть чувство стиля и вкуса , ведь прожив не один век можно научится разбираться в вещах. Есть тату. Огненный феникс на спине, перья которого «переползают на талию»)) Вся её внешность привлекает ,но это только ловушка.
7.Био:
Алекс родилась в Берлине ,перерождение произошло там же .В шестнадцать лет Алекс общалась с одним парнем ,которого в школе все называли «немножко» странным. Он был русским и научил Алексис говорить по-русски, правда с акцентом .Ледяная кожа , огромная сила ,ярко –красные глаза .Он не спал и не ел. Однажды он укусил Алекс и  бросил…Очнувшись Алекс заметила что-то «не то» . Найдя ближайшее зеркало она увидев себя ужаснулась. Она стала такой как сейчас, но глаза были как у того парня.. Кроваво-красные. Алексис хотелось пить. Много лет она провела плутая по Германии убивая людей. Но вскоре её нашла    семья  вампиров – «вегетарианцев» и приняла .в немецкой школе их семья была «отдельным» обществом. Алекс и её братья и сёстры уже наизусть выучили весь школьный материал  и просто ходили в школу, где очень часто проявляли свои  сверхъестественные  способности . Алексис же старалась свою способность не проявлять, хотя  в жизни способность причинять боль одной лишь мыслью ей очень пригодилась. В Берлине Алексис очень сдружилась с кланом оборотней и с одним из них у неё были очень тёплые отношения . Из-за того что семья очень долго жила в Берлине пришлось переехать в Россию. Друг Алексис –оборотень, подарил ей браслет. Металлические листочки ,звенящие при каждом движении ,и фигурка оборотня   Там за ней приехал Поклёп Поклёпыч(сдохла от смеха) и забрал в Тибидохс.
8.Артефакты:
Браслет, тату в виде феникса
9.Животное:
нет
10.Индивидуальные способности:
Способна мыслями причинять боль
11.Личный статус:
Вампирюшка
12.Связь с вами(кроме ЛС):
Ася: 594-286-914
13.Ключ:
Верно.Кира
14.Пробный пост:
Кира сказала не писать)))
.

0

2

ммм.....Сумерки из лав!!!
От меня Принята!

0

3

Алексис Хоффман
Как ж я тебя родная не приму-то? Конечно, принята!

0

4

Да,да кира,как же ты меня не примешь)))

0

5

От ми тоже принята!

0

6

Беатрис Саммерс написал(а):

От ми тоже принята!

Я видела,спаисбо)))

0


Вы здесь » Tibidohs: Легенда о Любви » Принятые анкеты » Анкета Алексис Хоффман>>


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC