Tibidohs: Легенда о Любви

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Tibidohs: Легенда о Любви » Жилой этаж » Комната №2*Глеб Бейбарсов*


Комната №2*Глеб Бейбарсов*

Сообщений 31 страница 41 из 41

31

Слова Глеба звучали как внушение, и им хотелось верить, или даже не верить а просто идти на встречу, веря что когда они встретятся вокруг будет царить счастье.
От чего-то на ум пришла сцена на сером камне, да, тогда она знала что это не маечник, но почему-то не оттолкнула некромага, а с рассветом не хотела отпускать, потом она в мыслях возвращалась на этот камень, и даже иногда летала, что бы вновь очутиться в той сказке...
Таня вновь взглянула на Глеба, он улыбался краешком губ, и он казался таким... милым что-ли, Гроттер никак не могла подобрать слово каким бы сейчас охарактеризовала парня сидевшего рядом с ней. Нет это был конечно же тот роковой некромаг которого боится по Тибидохса, но в нём появилось что-то, такое, что притягивало девушку, чего она не ощущала раньше, это заставляло остаться ещё на минутку, а потом остаться на всегда, как буд-то забывшись в сладостной грёзе-мечте.

0

32

Глеб словно ощущал, что Таня становится как-то ближе, что начинает верить ему. В этом был свой плюс, да и можно сказать большой. Сейчас было важно не испортить все это каким-нибудь лишним словом, неверным жестом или движением. Повинуясь чувствам, Бейбарсов свободной рукой аккуратно провел по щеке девушки, видимо приблизившись. На тонких губах по прежднему играла та лекая, но явно уловимая тень улыбки. Внутри царил покой...Сейчас Таня казалась ему таким беззащитным, запутавшимся в этом огромном мире существом. Хотелось обнять ее...обнять и уберечь от всех его проблем и угроз, которые тревожили девушку. Обнять и не отпускать...
- Нам никто не посмеет помешать..стань же моей...отпусти этого маечника, он ведь совсем тебе не нужен
Голос некромага звучал мягко и словно был своего рода гипнозом для девушки. Только вот поддастся ли она ему? Он не стал использовать слов "брось его". Сейчас бы это звучало как-то грубовато, а он вовсе не хотел испортить этот приятный момент.

0

33

Таня почувствовала, как Глеб аккуратно провёл свободной рукой по её щеке, потом что-то говорил, но она уже не слушала, она окончательно запуталась, хотя, наверное, последняя фраза, которую она благополучно прослушала, помогла бы ей.
Повинуясь порыву, девушка обняла сидевшего рядом парня, даже не думая о последствиях, ей хотелось спрятаться от всего мира, что бы её не нашли, но, как известно это было не возможно. Найдут её везде, наверное, не из-за того, что ей это надо, а просто из-за того, что они посчитают так нужным, решат за неё. Но нет, в этот раз у них не получится решать её судьбу, в этот раз она сама выберет в какую сторону свернуть на новом распутье, и что сделать.
Таня вновь подняла глаза на некромага и наконец подобрало то слово, которое не нашлось до этого, он был... родной, да Таня посчитала именно так, сколько раз она бегала от него, а наверное этого не надо было делать, она калечила не только себя, но ещё и Валялкина, так как Глеб всё равно добился своего, практически добился...

0

34

По правде говоря, реакция Тани заставила немного, но все же удивиться даже такого человека, как Глеба. Он не ожидал именно такого поворота событий. Но быстро опомнившись, Бейбарсов незаметно, победоносно улыбнулся. Однако, улыбка эта быстро сошла с лица, словно и не было ее вовсе, вновь сменившись той мягкой. Аккуратно освободив руку, он бережно обнял девушку за талию, прижав к себе, а второй, нежно провел по ее волосам. Сейчас Таню можно было сравнить с мягким кусочком глины, который легко поддается лепке, из которого можно вылепить почти все, что захочешь. Девушка робко и вполне доверчиво подняла глаза, после чего взгляды их встретились.
- Я люблю тебя, Таня...люблю...
Едва слышно, однако вполне достаточно для того, чтобы она услышала его слова, проговорил Бейбарсов. Немного приблизившись, от чего расстояние между ними стало минимальным, некромаг аккуратно коснулся губ девушки, своими губами. Пока он не упорствовал, тем самым дав Тане понять, что она сама может решить: оттолкнуть его или нет. Хотя, почему то Глебу казалось, что она не сделает этого. Сейчас, он как никогда был в этом уверен.

0

35

Таня чувствуя, как бержно обнимает её парень, ещё сильнее прижалась и наверное для Глеба это было немного удивлённо, ведь сколько она его отталкивала, а тут раз, и сама полезла обниматься, но сейчас её это не волновало, всё что она тут делала она потом осмыслит, и что будет делать, решать только ей.
я... начала говорить Таня, но договорить видно было не судьба, она почуствовала тёплые губы некромага, и наверное то что она его не оттолкнуло было продолжением фразы.
Девушка просто наслаждалась этим моментам, то о чём она изрдка и скрывшись от всех мечтала, сбылось.
Сейчас перед ней сидел не некромаг, а человек со своими чувствами, и плевать ей было на то что поцелуи становились более настойчивыми, и то что она уже не  хочет останавливаться, и на то что будет дальше.
Сейчас она жила именно этой минутой. Руки девушки взъерошили волосы  некромага и опять обвили шею...

+1

36

Глеб ощущал, как поддатливо девушка прижалась к нему, как поцелуй становится все настойчевее и при чем инициатором того был уже не он, а сама Таня. Внутри все начинало бурлить, кипеть, любовь начинала перемешиваться с страстью, но одновременно, все равно оставалась тем теплым искренним чувством. Он чувствовал, как тонкие пальцы девушки перебирают его волосы и вновь обвивают шею. Тайно Глеб надеялся, что это и было ее решением, хотя, сейчас на этот вопрос могла ответить только сама Таня. И хотелось его задать, но одновременно, не было совершенно никакого желания отрываться от ее губ, хотелось продолжать этот поцелуй. Мысли начали путаться в голове, образовывая непонятный ком. Странное начало и непонятный конец...хотя, стоило ли сейчас вообще о чем-нибудь думать? Наверное нет...надо было просто наслаждаться этим мгновением, что собственно, Глеб и делал. Так давно хотелось обнять, прикоснуться к этим губам и слиться в поцелуе и вот, наконец, момент этот настал. Не зря ведь говорят, есть наверное в этом дурацком мире справедливость. Этот поцелуй и был маленькой наградой за столь долгие минуты разлуки, за мучения без нее.

0

37

Наверное, слова тут были не к месту, всё было понятно и без них. Это не  было магией приворота, не было это и просто чьей-то волей, это была просто судьба. Сколько от неё бегала Татьяна? Отталкивая некромага. Всё равно когда-то это должно было встать на свои места.
Ведь кто-то пишет сценарий, а кто-то играет роль, вот так и произошло сейчас, но Таня даже не задумывалась о том, ч то Глеб может, получив своё, уйти и больше не появится, оставив ещё один рубец на доске жизни, сейчас для неё существовало только  то малое расстоянии, эта доля секунды, которой она жила, мечтала...
Спустя некоторое время девушка просто лежала, обняв парня, и молчала. Наверное не нужны были слова, потому что каждый боялся спугнуть этот момент, боялся что кто-то из них скажет то, из-за чего всё может разрушиться, как тонкий хрустальный бокал стоящий на острие ножа, который может пошатнуться и разбиться долей осколков, после чего его больше не собрать...

0

38

На вскоре, этот сказочно-волшебный поцелуй был прерван. Что ж, как говорится - хорошего понемножку. Ну а впрочем, Глеб и не жалел. Все равно Таня оставалась рядом с ним. На губах все еще чувствовалось то приятно тепло недавнего поцелуя. Воистину прекрасное ощущение. Равно как и то чувство, что девушка сейчас была рядом. Да, действительно, слова сейчас были бы лишними. Они понимали друг друга без слов и лишь та близость все объясняла. Это не понять тому, кто никогда не любил, никогда не испытывал этого чувства. Для влюбленных существует свой язык общения, свой мир и у каждого он индивидуален. Главное, что двое понимали его безо всяких слов. Тут не было место третьему и как надеялся сейчас некромаг, этот третий не сможет больше им помешать. А если даже попытается...что ж, все же, он, Бейбарсов, попытается сделать так, чтобы подобного не произошло.
Почему то, у Глеба было такое странное ощущение, что обязательно что-нибудь нарушиться: кто-нибудь помешает, постучит в дверь или еще что-либо в таком духе, но нет...никто не мешал им, да и наверное не посмел бы. Лишь теплый ветер, набрав наглости, ворвался в комнату в открытое окно,сбросив со стола на пол какие-то бумаги. Глеб лишь лениво покосился в сторону рабочей зоны. Сейчас он явно не собирался ничего предпринимать, чтобы устранить эту маленькую проблемку.

Отредактировано Глеб Бейбарсов (2009-11-05 15:08:21)

0

39

Наверное, можно было бы так, и лежать дальше, но это же Гроттер, и просто так ей не сидится на одном месте, отдохнув после ангаров, она снова набралась сил и позитива. А вот что делать, она ещё не придумала, и ещё была одна проблема, согласится ли пойти куда-нибудь Глеб.
Глеб, а Глеб? повернув голову начала она а пойдем, погуляем? сделав милое личико она похлопала глазками, потом поняла, что сделала глупость и опять улыбка заиграла на её лице...
только я не знаю куда уже нормально сообщила она, но вставать с кровати ещё не торопилась, как бы раздумывая, а идти ли куда-то вообще.
Видя, что Глеб пока что не собирается отвечать и колеблется, она решила его немного подтолкнуть, и поцеловать, подумывая, что это поможет ему решить, правда, в какую сторону она ещё не обдумывала.

0

40

Они продолжали по прежднему молчать, наслаждаясь обществом друг друга, но тут, Таня решила прервать эту тишину, высказав в слух свое предложение. Глеб задумался...а почему бы и нет? Идея была не столь уж плохой.
- Можно
Положительно кивнул Бейбарсов. Только вот представив что им прийдеся миновть гостиную, парень вновь задумался. Любопытно, как отреагируют окружающие увидев их вместе? Поползут слухи, сплетни..ну а прочем, к черту их. Какая им разница? От этого ни холодно, ни жарко...Таня с некой наивностью взирала на некромага, от чего на лице Бейбарсова невольно заиграла легкая улыбка. Их губы вновь встретились в нежном поцелуе, но правда, не надолго.
- Быть может к Серому Камню?
Выдвинул предложение он. В памяти всплыла их последняя встреча на том месте, когда ему приходилось играть роль Валялкина, чтобы хоть немного побыть с Таней.

0

41

Предложение Тане понравилось, и она положительно кивнула, после чего стала нехотя выбиратся из объятий  Бейбарсова и потягивая сидя на краюшке кровати.
Ну что, пойдём? сообщила она смотря с интересом на парня, который до сих пор лежал на кровати.
Ей сейчас было откровенно пофиг на ток как на них посмотрят, да и наверное некоторые просто побоятся сказать что-то поперёк некромагу. Поэтому она ощущала себя защищённой.
И вот дождавшись пока некромаг встанет, задвинет шторы и откроет дверь, они двинусь к серому камню...

---------> серый камень

написала какой-то бред... твой пост на камне.

Отредактировано Таня Гроттер (2009-11-05 15:54:30)

0


Вы здесь » Tibidohs: Легенда о Любви » Жилой этаж » Комната №2*Глеб Бейбарсов*


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC