Tibidohs: Легенда о Любви

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Tibidohs: Легенда о Любви » Принятые анкеты » Совершенно секретно! Досье на Кселлоса Металлиума!


Совершенно секретно! Досье на Кселлоса Металлиума!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.Ф.И.О.:
Кселлос Металлиум
2.Возраст:
500
3.Отделение\Профессия:
Стажёр-практикант в Хогвартсе
4.Школа:
Хогвартс
5.Характер:
Самое главное, видное и отличимое свойство характера – таинственность.^ ^ Ксел знает больше, чем рассказывает. Любимая фраза — "Это секрет". Питается отрицательными эмоциями. Любит кофе. Ничего не боится и всегда улыбается. Часто пользуется людьми в своих целях. Вполне может произвести впечатление пускай не совсем обычного, но доброго, милого и дружелюбного священника. Но на самом деле Кселлос самовлюблен и эгоистичен (он же демон!), как бы то ни было, он многое пережил, он не хочет терять редких друзей. Но все же обладает отличным чувством юмора. Правда, в большинстве случаев это черный юмор от которого нередко страдают другие… Ну да это уже мелочи, верно? На вопрос кто он, ответом является: «Не волнуйтесь, я не подозрительная личность. Как видете, я – таинственный жрец Кселлос!» Всегда прикрытые глаза, в которые не возможно заглянуть, это так же подчёркивает его таинственность, ведь глаза – зеркала души. Он всегда умеет быстро соорентироваться. Ни за зло ни за добро, он за нейтралитет. Если вы добились его доверия, то вы нашли крепкого и верного союзника.
6.Внешность:
Уж чем-чем а внешностью Кселлоса матушка-природа не обидела. У Кселлоса довольно приличного качества волосы (гы) до плеч и тёмно-фиолетового цвета, чаще всего привлекающие к себе много внимания, пушистые и шелковистые, изредка заплетает в хвост. Глаза у него всё время закрыты, открывает довольно редко, но при вскрытии мы понимаем, глаза у Кселлоса сиреневые. И всё время улыбочка Моны Лизы, что часто многих бесит. Одежда в основном черного и желто-бежевого цвета: черные плащ и брюки, жёлтая кофта, светло-синие перчатки, сапоги и сумка рыжеватого оттенка, при себе так же имеет посох, но это его боевой костюм, обычно он носит белую рубашку, чёрные брюки в тонкую белую полоску, посох маскирует под кулон, что висит на его шее в виде алого камня на серебристой цепочке, к которому он всем строго на строго запрещает касаться. http://i043.radikal.ru/0910/02/2b23fa980134.jpg  http://s45.radikal.ru/i109/0910/cd/32bce6c49a7b.jpg
7.Био:
Кселлос – первоклассный демон, поэтому рассказывать всё от и до будет трудно, ведь он жил 500 лет. Он очень силён, так как рождён в фиолетовом пламени. Вообще то Кселлос родом из другого мира. Дело в том что при битве с архангелами он попал в разлом миров и появился в этом мире. Так как посох-кулон является частью его мощи, то он запрещает любому к нему прикасаться. Здесь очень с трудом адаптировался. Так как пользуется другой магией, он не мог многого понять. Позже его магия каким-то образом преобразилась в магию этого мира, а посох играл роль эдакой волшебной палочки, единственное заклинание той магии, которое он может использовать это – Драгон слэйв, но не без последствий: у Кселлоса начинаются головокружения, внутреннее кровотечение, начинает идти кровь из носа, часто доходит до обморока. Драгон Слэйв – это заклинание в состояние создать огромный взрыв и достаточно мощный, против данного заклинания нет никаких защит, так же при чтение заклинания магическое воздействие бесполезно. В остальном всё как у других. После пяти лет жизни в этом мире он учился в школе Хогвартс, где лучше всего ему давались уроки Хагрида. Ксел лучше общался с гиппогрифами и фениксами, нежели с людьми. После того как он закончил обучение, он пошёл туда же на стажировку.
8.Артефакты:
Посох
9.Животное:
Отсутствуют
10.Индивидуальные способности:
Левитация, телепортация (Не более шести км и трёх раз в сутки)
11.Личный статус:
~Sore wa himitsu desu~
12.Связь с вами(кроме ЛС):
sanadamomen-kyn@mail.ru
13.Ключ:
Верно.Кира
14.Пробный пост:
Он стоял на краю обрыва, смотрел в даль. Его окутывала утренняя заря. Ветер косался его фиолетовых волос и казалось ни чего не наруши эту великолепную гармонию, да вот только... Парень на обрыве - демон. Кселлос слегка приоткрыл глаза и посмотрел в даль.
"Здесь холодно.... Даже слишком..." промелькнуло в его голове. На пару секунд он сжал в ладоне кулон, висящий на его шее, после чего потёр плечи. Металлиум взглянул на небо, что отразилось в его глазах, спокйных и не приннуждённых. Он вспомнил людей, которые перевернули всю его жизнь. Он так хотел что бы появилась Лина и заехала ему по затылку, что бы появилась Амелия, со своими триадами о спарведливости, Зел, сосвоим бурчанием, Гаури со своей наивностью. Пускай всё это выглядит глупо, но это те люди, что перевернули его сознание. Мазоку опустил взгляд на ноги. Пару секунд обычных мыслей и пять минут обычного взгляда в глаза небу, что призерает демона. Ксел потянулся, его позвонки тихонько заскрипели. Потянувшись он бросил последний взгляд на розовеющее небо, оттолкнулся от земли и полетел туда, где он сейчас был нужнее.

Отредактировано Кселлос (2009-10-30 04:19:17)

0

2

Кселлос
Напиши пост на свою тему, а то идей вообще нет

0

3

Кира МакКартни
Готово

0

4

Принят!

0


Вы здесь » Tibidohs: Легенда о Любви » Принятые анкеты » Совершенно секретно! Досье на Кселлоса Металлиума!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC