Tibidohs: Легенда о Любви

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Tibidohs: Легенда о Любви » Принятые анкеты » И любовь бывает тупиковой...


И любовь бывает тупиковой...

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.Ф.И.О.:
Екатерина Лоткова
2.Возраст:
17
3.Отделение\Профессия:
Светлое
4.Школа:
Тибидохс
5.Характер:
-Страхи: Потерять магическую силу
-Привычки: Опаздывать
-Общее описание: Перед вами человек, первое мнение о котором, и реальная картина не имеют никаких сходств. Ну что можно подумать, когда видишь перед собой миловидную блондинку, с наивными голубыми глазами?Что это девушка добрая, милая, отзывчивая и это будет частью правды.Существует такая теория, что все красавицы - девушки без мозгов.Но существует одно единственное и неповторимое исключение - Катрин Лоткофф!Она очень умна и проницательна, она никогда не будет лезть на рожон, но тем не менее все произойдет так как хочет она, причем все останутся довольны. В обиду девушка себя не даст, хотя в принципе найдется не мало желающих, готовых до последнего защищать жизнь Лотковой. В сложных ситуациях Катя серьезна и собрана, в кругу друзей же вполне может быть душой компании.
Хоть Кате с детства и доставалось внимание в огромных количествах, она не страдает ни нарциссизмом, ни самолюбованием. У девушки нет врагов, по крайней мере, явных, а все потому, что она старается выслушать и понять каждого и к каждому находит подход, мастерски подбирая ключик к сердцу, при этом не преследуя какие-либо тщеславные цели. Лоткову нередко сравнивают с весенним солнцем, тепла и света которого хватает всем) Катя отвечает легкой взаимностью и даже милым флиртом любому, но не надо думать, что она ветреная особа, ведь это так для поддержания формы. А еще Катя удивительным образом умеет переубедить человека, не навязывая своего мнения, ну это человеку так покажется)Катя очень даже романтичная особа. Ей нужен принц на белом коне, который бы совершал для нее подвиги. Но это все сказки, а довольствоваться приходится тем, что есть. А есть у Кати болтливое создание под названием Ягун, которое не может усидеть на одном месте больше двух секунд. Но, не смотря ни на что, Катя очень любит своего драгоценного Ягунчика, хоть он и не принц, и коня белого нету, зато есть любимый пылесосик, которым Баб-Ягун очень дорожит. Но все мы знаем, что  у каждого человека есть свои минусы. И даже Лоткова не исключение. Первый минус состоит в том, что Катя иногда совсем  редко бывает вредной. Может назначить свидание очередному ухажеру в три часа ночи где-нибудь в Башне Привидений и заставить его ждать там до утра, а самой не придти и преспокойно без всяких угрызений совести спать в теплой постели под мягким одеяльцем. Вторым минусом служит то, что Катя бывает ревнивой. К кому ревновать? Спросите вы. Та хоть к пылесосу Ягунчика, с которым он проводить больше времени, чем с любимой девушкой. Ну где это видано, чтобы парень уделял больше времен какой-то железке, чем такой привлекательной девушке, как Катюша? Пора Ягунчику исправляться, а то он своим поведением испортит все нервы бедной Кате.

6.Внешность:
-Рост: 171
-Цвет волос: Светлый
-Цвет глаз: Голубой
-Общее описание: Катя очень красива, причем красота ее вполне естественная. Ну что ж начнем с роста. А роста Катя среднего, даже, пожалуй, немного ниже среднего, а впрочем ее это совсем не портит, наоборот позволяет всем ухажерам, кавалерам и прочим считать себя статными и высокими. Черты лица у девушки очень приятные и правильные. Нос у Лотковой маленький и аккуратный, лишь слегка курносый, что определенно придает ей очарования. Губы пухлые, четко очерченные и мягкие, цвет имеют нежно-розовый. Их краешки слегка приподняты, отчего кажется, что на лице девушки застыла улыбка. Но главной «достопримечательностью» этого миленького личика являются глаза. В них можно утонуть – большие, выразительные, да еще в опушении длинных темных ресниц. Сходство с озерами или омутами(нужное подчеркнуть)) придает цвет, а именно прозрачно-бирюзовый. Продолжим? Что является гордостью любой, ну почти любой, девушки? Правильно, волосы. Катя в этом случае не стала исключением. Более того, ее пушистой мягкой копне пшенично-золотых волос, ровной волной ложащейся на плечи, позавидовала бы любая. Думаю, что не нужно добавлять, что Лотковой идут все прически, абсолютно все. Руки у Кати изящные, с длинными пальцами и . И, наконец, фигура. Ну и хорошей фигурой природа Катю не обделила. Нет, осиной талией девушка, пожалуй, не обладает, но имеет довольно женственные формы. Ну в общем вы уже поняли, что перед вами первая красавица Тибидохса

7.Био:
Одним прекрасным утром в одной из больниц нашей великой и могучей столицы, всем известного  города Москвы раздался детский крик. Это впервые прорезался голос у младенца по имени Катя. Уже тогда все знакомые родителей с умилением говорили: «Какая красавица ваша Катюша!». Катя взрослела и ей уже говорили такие комплименты не друзья родителей, а поклонники, которых уже тогда хватало с головой. Катя привлекала к себе внимание представителей мужского пола. Многие называли Катю самой красивой девушкой во всем Тибидохсе. И недаром. Когда она жила в мире у лопухоидов, весь асфальт у ее дома, все лифты и весь подъезд были исписаны признаниями в любви. По вечерам на каждой ступеньке сидело по поклоннику. Это было бы еще терпимо, не будь в доме 9 этажей. Наконец, даже волшебники забили тревогу, и Сарданапал велел доставить Катю в Тибидохс. И точно – все дела во врожденной приворотной магии, которую Катя унаследовала от своей прабабки-колдуньи.
В Тибидохсе ухажеров не стало меньше, а даже совсем наоборот. Что же притягивает к ней столько народа? Красота? Красота может привлечь, но не может удержать, если за красотой не стоит нечто большее. Катя бегала на многочисленные свидания, но на самом деле никого не любила. Ну и такое бывает, не нравится человеку никто. Лотковой нужен был такой человек, для которого ее красота будет не главной. И такой человек нашелся – это был Ягунчик, который сумел поддержать ее в действительно трудное для нее время – когда Катю лишили красоты. Именно тогда акции Ягуна резко возросли, и именно его Катя выделила из общей массы. Вот кто этот счастливчик – Баб-Ягун, играющий комментатор, болтун, внук Ягге, телепат, любитель влипать в приключения, искатель проблем на свою голову, именно он имеет честь быть молодым человеком самой Екатерины Лотковой.
В Тибидохсе Катя нашла себе новое увлечение – драконбол. Она играет за сборную Тибидохса, защитник дракона. Она единственная ну  и еще Таня, но это не так важно, кого Гоярын любит, подпускает к себе и разрешает гладить.
На драконбольном матче с невидимками Катю сбили с пылесоса перцовым  мячом, наградив тем самым сотрясением мозга и переломом руки. Остаток матча девушка провела в магпункте в бессознательном состоянии. А виноват в этом несчастии был принц Омлет. Но у Кати ведь есть свой принц на белом коне красном пылесосе, который сумел отомстить за свою любимую Катюшу. С тех пор принц Омлет в Россию, а тем более в Тибидохс не ногой и у Кати все в жизни хорошо. Будем надеяться, что так будет продолжаться как можно дольше!

8.Артефакты:
Полетные инстумент6 Пылесосик "Грязюкс" ,увешанный разными безобидными фенечками
9.Животное:
нет
10.Индивидуальные способности:
Врожденная приворотная магия
11.Личный статус:
.:Искра страсти-искра безумия!:.
12.Связь с вами(кроме ЛС):
асю в профиль чуть позже поставлю
13.Ключ:
Верно.Кира
14.Пробный пост:
хм...мне лень сочинять,можно я скопирую свой пост с др. ролевой?

Отредактировано Катя Лоткова (2009-10-24 15:26:03)

0

2

Катя Лоткова написал(а):

хм...мне лень сочинять,можно я скопирую свой пост с др. ролевой?

Хм....ну ладно

0

3

Ванесса ехала по дороге в Форкс,слушала спокойный рев двигателя и как всегда размышляла.Просто так.Ни о чем.Хотя возможно иногда в эти мысли проникала Эсме,Карлайл и их семья,с которой Ви пока увы была незнакома.Но в ближайшее время планировала познакомиться.Их образ жизни действительно очень занимал Вэн,но сейчас она просто расслаблялась,наслаждалась скоростью и сама не замечая того,углубилась в воспоминания......
         ....Темно,хм почему это стало для меня важно?я же вампир! усмехнулась довольно высокая красивая брюнетка. -Охота!Скорей бы с этим покончить! девушку опять занимали те угрызения совести,которые она постоянно испытывала после вылазки в город....на охоту. Париж.Один из злачных районов,куда редко забредают приличные люди.Впрочем смотря кого считать приличным......но Ванесса Дин всегда неплохо разбиралась в людях и отличить бродяжку от законченного негодяя для нее несложно.Вампирша была напряжена.Это было видно по напряженной стойке,которая так несвойственна грациозным вампирам,замирающим подобно античным статуям.Обычно на охоте ее движения становятся еще более плавными кошачьими,чем обычно.Сегодня же что-то ее останавливало.Она давно уже заметила румяного здоровяка,который выглядел очень воинственно,впрочем это Вэн даже позабавило.Он стоял за углом какого-то серого здания,некогда служившего видимо складом и изредка выглядывал оттуда,пытаясь удостовериться не свернула ли куда его жертва,молоденькая блондинка,хотя ее волосы были настолько грязны,что отличить ее от брюнетки смог бы только очень наблюдательный зритель,она была бедно одета,даже для такого района как этот...Ванесса возможно и не обратила внимания на здоровяка,но в руке у детины наблюдался огромный тесак.У девушки появился маниакальный блеск в глазах.Наконец-то можно будет покончить с этой....жаждой,хотя бы на некоторое время. Парень изредка поглядывал на свою жертву,не подозревая,что сам скоро окажется жертвой гораздо более сильного хищника. Неожиданно к зловонному запаху округи и ненавистному,но ужасно привлекательному запаху человека примешался еще один......Странный.Это и вызвало напряженность.Ви никогда не встречалась с таким запахом,она стала судорожно вдыхать воздух,пытаясь понять что это.Несколько секунд спустя она уловила знакомый аромат.Вампир.Но очень странный вампир.Он пахнет не так как другие.....И от него не веет смертью.С одной стороны девушку раздирали опасения,а с другой жуткое любопытство.Жажда,что было практически нереально,ушла на второй план. И так как Ванесса по натуре своей - женщина,то любопытство пересилило и она осторожно стала красться по направлению к обладателю запаха.
         ......Темный дом.Отличное место для ловушки.И Ванесса понимала это.Но все же шла вперед.Что-то подсказывало ей,что день ее смерти не сегодня. Около десятка человек лежат на досках,покрытых грязными тряпками,сложенных наподобие кровати.И он!Обладатель странного запаха.Медовый блондин с великолепной фигурой.Он склонился над умирающими.Некоторые бились в лихорадке.Сначала Вэн пришло в голову очевидное: он пьет кровь.Но неужели он настолько увлекся этой неполноценной кровью умирающих,что не заметил присутствия посторонней и ее запаха! Незнакомец спокойно обернулся.Ванесса остолбенела.В руках у него были более менее чистые тряпки,возле больного стоял таз воды и какой-то открытый чемоданчик,в котором отчетливо были видны пузырьки,видимо с лекарствами.Обернувшийся вампир был необычайно красив.Идеальные черты лица.И что-то привлекательное,доброе в выражении лица.И еще безграничное сочувствие и горечь.Но больше всего девушку удивили его глаза.Темные с кусочками расплавленного золота!!!Но Ви была уверена - он вампир!Все подтверждало это: красота,бледность,запах!Но глаза и он был врачом!Как вампир может быть врачом?!Непостижимо! - Здравствуйте! произнес незнакомец очень приятным мелодичным голосом. - Кто вы? продолжая ошарашенно разглядывать вампира сказала девушка. - Меня зовут Карлайл.Я врач. Наверное вас это удивляет?Возможно так же как и цвет моих глаз? очень спокойно и размеренно проговорил новый знакомый. -Странно,откуда он знает? подумала Ви,ловя себя на том,что ее взгляд носится от глаз Карлайла к его руках,в которых он держал некое подобие бинтов..........
        ......Хм...Первая встреча с Карлайлом.И почему я это вспомнила? подумала девушка,заглушая мотор.Лес.Нужно поохотиться.Девушка грациозно вышла из машины и на прощание погладив ее по стеклу,побежала.......Она не задумывалась о скорости и через пару минут была уже в чаще.В нос ударил человеческий запах.-Я справлюсь!Я справлюсь! мысленно повторяла себе девушка,чтобы не отдаться инстинктам.Еще один запах -вампиры.Кочевники.Двое.....Ванесса выбежала на поляну в намерении предотвратить убийство,но было поздно.Высокий худощавый вампир с длинными светлыми волосами уже расправился с девушкой.Его спутница красивая женщина ярко-рыжими волосами,которые  пламенем развевались на ветру,также заканчивала трапезу.Невольно задумавшись о целесообразности такого поведения(ведь вампиры на охоте могли растерзать ее),девушка стала приближаться к незнакомцам.Мужчина как видно,утолив жажду,наслаждался действиями подруги и был мене опасен,поэтому Ванесса решила заговорить с ним.Она понимала,что это никогда не изменится,что вампиры всегда будут убивать людей и хотя всегда стремилась это предотвратить,осознавала,что лучше не связываться с голодными хищниками. Готовая в любую минуту отразить атаку и если что воспользоваться своим тайным козырем Ванесса спросила: -Что вы делаете неподалеку от Форкса?Вам известно,что это место занято?И то,что вы здесь...охотитесь может осложнить жизнь здешним обитателям! краем глаза Ви следила за женщиной,почему-то опасаясь ее немного больше чем мужчины.       
         

Не знаю подойдет ли сумеречный,так что вот еще с Буслаева =)

Маголодия Даф возымела над Басакой странный эффект.Глаза парня стали черными , он побледнел и как-будто ушел в себя.
Миг прошел.Басака почти неразличимым движением отвел руки крестом, к Дафне полетели 12 сюрекенов. Девушке повезло.Железки пущены в бессознательном состоянии,а потому не обладали живучестью.Везение заключалось еще и в том,что в руках Даф находилась флейта.Она не замедлила отреагировать.Прозвучала короткая испепеляющая маголодия.У Дафны не было опыта обращения с маголодиями златокрылых,хотя она и тренировалась в свободное время,но новые крылья давали некоторые знания и скрепляли связь между флейтой и маголодией.Боевая маголодия испепелила злополучные железки...Но суть дела заключалась не в этом.Договор был нарушен и его нарушил Ассаран Басака-Страж Мрака!
Даф немного отошла от шока.В комнате появилась еще одна девушка.Она с интересом наблюдала за действиями Дафны.И не только она.Все наблюдали. -Дафна быстро осмотрелась и вновь повернулась к Ассарану. -Зачем ты это сделал?Ты понимаешь что ты нарушил договор и теперь нам ничто не мешает убить тебя?! девушка говорила спокойно,но в ее тоне было столько серьезности,как никогда прежде.Депресняк выглянул из рюкзака и прижал уши под властным голосом хозяйки.Раньше он никогда ее такой не видел.Видимо потому,что и для Дафны это было впервые.Ее попытались ударить в спину!Тот,с кем она еще минуту назад почти дружелюбно разговаривала.Она понимала что сейчас может состояться схватка,где кто-то погибнет.И эта схватка может уничтожить этот мир.Если Свет и Мрак вновь начнет войну.Ничто не будет мешать Хаосу вырваться.И ответственность за это лежит на двух людях.........

Отредактировано Катя Лоткова (2009-10-24 15:41:27)

0

4

Принята!

0


Вы здесь » Tibidohs: Легенда о Любви » Принятые анкеты » И любовь бывает тупиковой...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC