Tibidohs: Легенда о Любви

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Tibidohs: Легенда о Любви » Принятые анкеты » Анкета Джинни Уизли


Анкета Джинни Уизли

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Ф.И.О.:
Ginevra Molly Weasly – Джиневра(Джинни) Молли Уизли
2.Возраст:
16 лет, студенка Гриффиндора
3.Отделение\Профессия:
Студенка Гриффиндора
4.Школа:
Хогвартс
5.Характер:
То ли от того, что всю свою жизнь Джинни Уизли пришлось жить в компании шести старших братьев, то ли как-то сам по себе, но характер у девушки сложился достаточно своеобразный. Привыкшая к подколам и насмешкам с детства, девочка стала очень сильна духом, и теперь может дать отпор любому даже просто в словесной перебранке. Она – настоящая сестра Фреда и Джорджа, и уже при первых минутах общения с ней вы это подтвердите. Веселая, заводная, юморная девчонка, с которой невозможно соскучиться. Однако, если вы знакомы с некой Молли Уизли, вы так же отметите заметное сходство между дочерью и матерью – в ответственные моменты Джинни серьезна, умна и абсолютно не толерантна. (:
Очень бы хотелось заодно развеять миф об интеллекте спортсменов, ведь Джинни любительница игры в квиддич, а это как никак тоже спорт. Уж поверьте – завести с младшей Уизли интеллектуальную беседу способен даже когтевранец, и уж точно он не останется разочарован, ведь девочка не глупа, совсем не глупа.
Не лишним будет упомянуть и то, о чем вскользь говорилось пунктом ранее: шестнадцатилетие стало решающим для Джинни. До этого девочка была стеснительной и скромной, особенно на людях. Но уже в конце пятого курса по совету близкой подруги – Гермионы, Джинни решила изменться и сделала это весьма успешно. Теперь все лучшие качества, а именно доброта, храбрость, нежность и задор вырвались из девушки, как шампанское вырывается из бутылки, стоит только откупорить пробку. И именно благодаря тому, что Джинни Уизли такая, какая она есть, наконец предстала перед людьми, она обрела свою любовь, из-за которой страдала на протяжении 6 лет… но об этом позже…

6.Внешность:
Как часты случаи, когда гадкие утята с раннего детства позже становятся прекрасными лебедями? Ах, как много красивых девушек в этом мире… Говорят, еще каких-то десять-двадцать лет назад красавицами считали тех, кто по нашему мнению, мягко говоря, серые неприметные мышки. Да, человечество совершенствуется год от года, поэтому эволюционируют и люди, как духовно, так и физически.
16 лет, хоть и не полные, совсем не много для девушки, однако, как сказать. Для Джинни Уизли – неприметной девчонки с Гриффиндора, затемненной славой и популярностью своих братьев, именно ее 16-ти летие ознаменовалось как год взросления. Нет смысла говорить о том, что было ранее. Ныне, например рост девушки наконец достиг желаемых 165 сантиметров. И ни сантиметром выше, ибо на любых каблуках, платформах и в прочей обуви, которая не похожа на кеды и кроссовки, Джинни чувствует себя уже неуютно и глупо. Фигура Джинни уже давно перестала быть близкой к мальчишеской – она обладательница одного из самых притягательных для мужских глаз типом фигуры – песочные часы. Широкие бедра, достаточно большая для роста девочки, грудь, тонкая талия. Вот с ногами только повезло меньше – благодаря постоянным спортивным тренировкам у девушки накачанные мышцы ног, из-за чего она немного комплексует и старается не надевать юбок и бридж.
Личико Джинни. Ничего особенного, если подумать. Большие серые глаза, способные изменять свой оттенок в зависимости от освещения; бледная кожа с легким румянцем и еле заметными веснушками, тонкие губы, приветливо растянутые в улыбке, аккуратный, чуть вздернутый к верху, нос. Овальное лицо в обрамлении длинных огненно-рыжих волос, спускающихся по ровной спине ниже лопаток. Волосы слегка вьются, что доставляет Джинни Уизли много хлопот с ежедневной укладкой этого безобразия.

7.Био:
Да-да, верно. К сожалению, хотя, может быть и к счастью, семейство Уизли сложно назвать образцовой семьей чистокровных волшебников. В волшебном мире существует совсем немного семей, которые могут точно сказать, что весь их род « с чистой кровью», однако всем членам этой семьи совершенно наплевать на это. Может быть это происходит из-за высоких моральных качеств, которыми обладает все семейство, а может это лишь влияние Артура Уизли, главы семьи, который долгое время работал в Министерстве Магии, в отделе по борьбе с противозаконным использованием изобретений магглов
Джинни Уизли родилась именно в этой славной семье. Артур и Молли Уизли, оба рыжеволосые и добрейшие люди, познакомились еще в школе, а закончив ее, тут же поспешили скрепить свои узы браком. Да, эти люди действительно были созданы друг для друга, и истина эта была неоспорима. Через некоторое время у молодоженов родился первый ребенок – Чарли. Счастливые родители были безмерно рады сыну, однако тогда они еще не подозревали, сколько таких сыновей родится у них в будущем. Сразу за Чарли в семье появился Билл, после него Перси, через пару лет – близнецы Фред и Джордж, еще через пару лет – Рональд, и вот, спустя год наконец первая дочь – Джинни. Милая семейка, не правда ли?
Жилось этой семье крайне непросто. Артур зарабатывал копейки, Молли сидела дома, а надо было как-то прокормить, одеть и «побаловать» семь орущих ртов. Правда, после отъезда Чарли и Билла, жить стало немного легче.
Джинни росла, разве что не донашивая за братьями одежду и обувь. Но уже с детства она научилась не унывать, не смотря на трудности, которые иногда подкидывает жизнь. Тем более, что с братьями девочка была очень дружна, они часто защищали ее, брали с собой во всяки детские «заварушки», и в тайне от матери учили играть в квиддич. Так как Джинни росла в семье волшебников, то о волшебном мире она знала если не все, то очень-очень многое. И как можно скорее хотела попасть в «ту самую» школу чародейства и волшебства, о которой так часто твердили ее братья. Впервые ее способности проявились в 7 лет, когда она играла с детьми магглов из соседней деревушки. Подбросив опавшую листву, она кружилась под ней, пока не заметила, что листья эти превратились в маленькие цветные фейерверки, которые громко хлопали над головами детишек. Она решила, что может быть за это ее возьмут в школу досрочно, но правила изменить нельзя (:
Когда Джинни было 10 лет, она вместе с родителями отправилась провожать братьев в школу. Рональд тогда ехал туда впервые, и девочка волновалась за брата заодно с ним. И тогда, именно в тот день состоялась судьбоносная встреча в жизни Джинни Уизли. Именно тогда она познакомилась с великим Гарри Поттером, мальчиком, который был упомянут во многих книгах по истории, с мальчиком, о котором ходили легенды, с тем, кого уважал и любил весь волшебный мир. А просто взял и стал другом семьи Уизли.
Тогда еще малышка не знала, что влюбиться в этого темноволосого мальчишку и будет любить его на протяжении 6 лет, тогда она всего лишь залилась краской и в ближайшие несколько лет боялась даже заговорить с Гарри. Хотя уже на первом курсе Джинни удалось влипнуть в историю благодаря той же любви к Гарри Поттеру. Ей в руки попал старый дневник Тома Реддла, с которым она делилась всеми своими переживаниями и мыслями и который в скором времени смог завладеть ее разумом и телом. Маленькая девочка, не понимая что делает, выпустила Васелиска, который чуть не убил двух студентов Хогвартса. Но тут великий Поттер пришел на помощь – когда Реддл окончательно овладел Джинни, научась вытягивать из нее жизненную силу для собственного питания, Гарри уничтожил этого мальчика-воспоминание и вернул сестру друга к жизни.
Дальше Джинни жила почти спокойно – как могла училась в школе (хотя иногда ходить на занятия было ну ооочень лень), каникулы проводила в компании Гермионы, приезжавшей погостить к Уизли, стеснялась Гарри и продолжала наблюдать за его жизнью. На третьем курсе Джинни даже пришлось пойти с Невиллом на Святочный Бал, а все для того, чтобы просто попасть туда и понаблюдать за объектом воздыхания. На четвертом курсе в школу на место учителя ЗОТИ приняли страшного министерского работника – Долорес Амбридж. Она диктовала свои законы обучения, свои законы проживания в школе, а после и вовсе изгнала Дамблдора с места директора школы. Вольные ученики организовали Отряд Дамблдора, во главе все с тем же Гарри Поттером. Цель этого отряда была в изучении ЗОТИ вне уроков, практика в защитных заклинаниях и просто обыкновенный бунт против режима Амбридж. Тренируясь в этом отряде, Джинни получила возможность ближе наблюдать за Гарри и она не могла не заметить, как развивались его отношения с когтевранкой Чжоу Чанг. Тогда Джинни наконец поняла – ей не быть с Гарри, ведь он так упорно ее не замечает. Близкая подруга, коей являлась Гермиона Грейнджер, посоветовала ей измениться и начать встречаться с другими мальчиками – тогда она отвлечется от Гарри и станет лучше. Но не тут то было. Едва она закрутила роман с Дином Томасом, однокурсником Гарри, как ее давняя любовь наконец стала проявлять к ней внимание. Джинни действительно изменилась, стала раскрепощенней, веселее и обаятельней. Да и внешне девушка достаточно сильно изменилось – годы все-таки брали свое, и гадкий утенок превратился в прекрасного лебедя. Еще немного «помучившись» с Дином, Джинни наконец «дорвалась» до любимого Гарри. Теперь ее чувства были ответными, теперь они наконец были вместе. Джинни не помнила себя такой счастливой, да она таковой никогда и не была… на лето они расстались, однако на свадьбе ее братика Билла и флегматичной француженки Флер, они снова встретились… и лишь ветер и луна помнят, что происходило тогда между влюбленными Гарри и Джинни.
Ныне настал шестой год обучения Джинни в школе Хогвартс, у нее снова появляется возможность ежедневно видеться с Гарри, играть в любимый ею квиддич, да и вообще жить и развлекаться, как это положено любой шестнадцатилетней девушке.

8.Артефакты:
Волшебная палочка
Жила дракона, ясень, 11 дюймов. Гибка. Метла "Чистомет-9"

9.Животное:
Сова Тринни
10.Индивидуальные способности:
Для небольшого возраста достаточно высокий уровень волшебства – взять хотя бы летучемышиный сглаз, о котором ходят слухи даже среди учителей. Отличный игрок в квиддич
11.Личный статус:
|.~Огонь внутри, Пожар с наружи... ~|
12.Связь с вами(кроме ЛС):
eliseeva45@yandex.ru
13.Ключ:
Верно.Кира
14.Пробный пост:

Джинни безнадёжно посмотрела на небо. Просвета не было, всё было затянуто тучами, шёл сильный ливень. Тренировка Гриффиндора только что закончилась и девушка быстрым шагом шла к замку. Поморщившись от неприятного ощущения, что футболка прилипла к телу, а в ботинках хлюпает - только что она случайно влезла в лужу, девушка наконец вошла в здание и улыбнулась, радостно почувтвовав тепло. Почти бегом она понеслась по лестницам и уже была недалеко от портрета Полной Дамы, как навстречу, неожиданно для Джинни, выскочил Филч.  Джинни была уже готова выслушать его претензии по поводу следов на полу, но как странно Филч не обратил на нее ни малейшего внимания и помчался по коридору. Удивленная девушка посмотрела ему вслед, пока Филч не скрылся и пожав плечами отправилась к Полной Даме. Назвав пароль, силуэт Джинни скрылся за портретом и в коридоре вновь воцарилась тишина.

Отредактировано Джинни Уизли (2009-10-24 00:34:04)

0

2

Принята!

0


Вы здесь » Tibidohs: Легенда о Любви » Принятые анкеты » Анкета Джинни Уизли


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC