Tibidohs: Легенда о Любви

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Tibidohs: Легенда о Любви » Принятые анкеты » Досье на Глеба


Досье на Глеба

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.Ф.И.О.:
Глеб Бейбарсов
Увы, но отчество мне неизвестно

2.Возраст:
17 лет
20.09.1992

3.Отделение\Профессия:
Темное

4.Школа:
Тибидохс

5.Характер:
Слишком сложен для общества, слишком непредсказуем.Его боятся, некоторые ненавидят, кто-то просто сторонится. У него своя логика и свой кодекс чести. Другие считают, что он - игра на трёх аккордах - страсть, тайна, одиночество. Но они ещё не догадываются, насколько многогранна его личность. Глеб решительный и упорный.Принимает решение без колебаний и идёт к нему на пролом.Он всегда добивается того,чего хочет любыми путями.Идти к цели по трупам или по ковру из ромашек, - для него нет никакой разницы. Всю страстность и эмоциональность держит в себе.Глеб,это тот удивительный случай,когда невозможно точно определить его настроение.У Глеба шикарные,отточеные манеры и умереная толика ехидства.В нём тьма,спокойствие и вечное одиночество.

6.Внешность:
У Глеба смуглая кожа и чёрные "бархатные" глаза. За счёт регулярхных полётов и постоянной физичиской нагрузке имеет спортивное телосложение. Рост примертно 177 см. Черты его лица резкие,но не грубые. Одна бровь у Глеба когда-то была рассечена, и там остался шрам. На месте шрама волосы не растут. Но сие его лица не портит. Губы тонкие, но это ему очень идёт, подчёркивает его демоническую сущность и предаёт оттенок тёмного соблазна. Парень - брюнет с одной седой прядью в районе чёлки.Одеваться предпочитает в очень тёмные тона и в дорогие вещи из благородных тканей.

7.Био:
Как не странно, Глеб начал своё существование в обычной лопухоидной московской семье. Да, именно существование. Его угнетало все, что окружало. Он с самого детства любил покой и уединение, которого ему так не хватало. Не хватало именно из-за громкой и амбициозной матери, которой на него было плевать, и такого же равнодушного отца.Парень рос творческой личностью: лепил из глины и пластелина целые города, писал маслом картины.
Но однажды с Глебом случилось то, что кардинально изменило его жизнь. Еще обучаясь в лопохуидной школе, он подобрал на улице котенка. Единственное существо, которое понимало его, с которым Глеб мог поговорить, когда становилось одиноко. А котенок возьми через пару дней и проглоти рыболовный крючок. Котенок помучался малость и сдох. Мама Бейбарсова, которой было совершенно все равно, дала сыну коробку из-под обуви, велела положить туда котенка и закопать. Взял Глеб котенка и закопал. Закопал и думал, думал, думал. Как же так? Был котенок, живой и пушистый, а теперь лежит под землей дохлее дохлого? На слудющий день, после школы Глеб взял лопату, выкопал котенка и положил под подушку. Четыре дня смотрел он так на своего котенк, а потом тот раз! -  шевельнул лапкой, открыл глаза, а затем встал и мяукнул. Бейбарсов заорал от ужаса и сознание потерял.
Через неделю, он оказался в лесной глуши, куда уволокла его и еще нескольких ребят старая некромагиня. Было около десяти человек, однако, после изнурительных испытаний остались только трое - Глеб, да еще две девочки.Первый год мальчик прожил в тумане и страхе. Потом было долгое и мучительное обучение... Кости, внутренности, мертвецы, нежить... К этому троица вскоре привыкла. На первых порах ему было очень трудно. Общаться они не могли, так как ведьма наложила чары. Он не слышал девочек. Тогда он начал рисовать. Когда рисуешь, не так одиноко...
Когда старуха полностью передала им дар, через неделю умерла. Какое-то время Глеб и девочки жили одни в землянке. Раз за ними прилетали маги, но некромаги дали отпор. Позже прилетели две дамы из непонятной школы "Тибидохс". Ребята полетели с ними. Оказавшись в школе магии, в первый же час, Глеб чуть не убил Гуню Гломова и успел влюбиться в девушку - Таню.. Но для себя она выбрала другого. Глеб много времени добивался взаимности от нее, но все напрасно. Таня назвала Глеба, когда в руки ей попался сглаженный Зализиной локон Афродиты, тем самым связав их. Какое-то время некромаг был с Лизой, но вскоре чары ослабли и Глеб покинул ее, вновь намереваясь вернуть Гроттер себе, однако со временем понял, что попытки напрастны и оставил ее в покое. На данный момент состоит в группе "Night Demons",вместе с Гуней Гломовым, Гробыней Склеповой, Кирой МакКартни, к которой испытывает симпатию, Катей Лотковой и Баб-Ягуном.

8.Артефакты:
Бамбуковая трость, ступа

9.Животное:
Нет

10.Индивидуальные способности:
Некромагия

11.Личный статус:
.lТемнее темного

12.Связь с вами(кроме ЛС):
e-mail under-taker@ukr.net
При необходимости в ЛС администратору кину номер аси

13.Ключ:
Верно.Кира

14.Пробный пост:
Ожидаю темы

Отредактировано Глеб Бейбарсов (2009-10-20 22:44:08)

0

2

Тема поста:
Опиши как ты встречался с Зализиной и как оставил её одну

0

3

Ох, ну и темка...но что ж, ладно...надо так надо

Океан...как схож он с человеком. Шторм, прилив, отлив, штиль - все это так схоже с человеческими эмоциями, с его настроением. И действительно ведь, пролетая над океаном, Глеб заметил, что сейчас они чем-то похожи. Прохладный северный ветер создавал на водной поверхности небольшие волны, которые быстро вновь запрятывались в воде. Так и у Глеба. Холодное спокойствие и лишь неприятные воспоминание, словно те волны в океане, нарушающие этот покой. Некромаг держал курс в сторону острова Буяна. Возникает вопрос - почему? Что он, Бейбарсов, мог забыть в Тибидохсе, коли давно уже окончил свое обучение в нем? Тут же всплывал и ответ - Зализина. Вспоминая ее истерики, и прокручивая в голове воспоминания, Глеб изредка кривился, словно от зубной боли. Надо же, а поначалу ведь все было не так уж плохо, даже очень неплохо. Видимо, Локон Афродиты что-то еще умел, но к радостью Глеба и разочарованию Лизы, хватило его не надолго. С каждым днем магия артефакта ослабевала и с каждым днем Глеб все с большим трудом переносил общество Зализиной.  В последнее время, он даже старался игнорировать ее. Задумчиво смотрел куда-то в сторону, не отвечал на вопросы, типа ""Глебушка, у нас стиралка течет", от которых он попросту начинал уставать, но чтобы та не начинала истерить, как это она умела, Бейбарсов создавал из глины мастеров, которые все и чинили. Но видимо, и этого было мало. Замечая игнор со стороны Глеба, мисс Зализина решила попробовать удержать возлюбленного новым артефактом. Волшебные тарелка и чашка...смешно просто. И она надеялась удержать этим некромага? Размышляя об этом, парень презрительно фыркнул. Наивная...Все что удерживало его рядом это чувство долга, и может быть жалость, но никак не жалкие артефакты. Последней каплей и стали эти безделушки. В очередной раз закатив истерику, Лизон расколотила тарелку и запустила чашкой в голову Бейбарсова, расчитывая попасть в "живую мишеть". Естественно, этого сделать ей не удалось. Более того, этим она усугубила положение. Поднявшись и вежливо попрощавшись, Глеб ушел, оставив Лизу на едине со своими истериками. Сейчас, он направлялся в Тибидохс, с целью заполучения Тани. Почему то, он был уверен в своих силах на все сто. Размышляя об этом, на лице некромага появилась тень улыбки.
Так прошло немного времени, и на горизонте замаячил остров.
- Таня, совсем скоро мы увидимся...
Вновь улыбнувшись, мысленно проговорил Бейбарсов, неспеша снижаясь к острову. Вскоре, он онказался на берегу, у Серого Камня, после чего, направившись в сторону Тиба, скрылся из виду.

0

4

Глеб Бейбарсов
Принят

0


Вы здесь » Tibidohs: Легенда о Любви » Принятые анкеты » Досье на Глеба


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC